ランブレッタに乗って絶品イタリアンレストランにLet’s GO!

多聞ちゃんが食べたアマトリチャーナも美味しそう
多聞ちゃんはアマトリチャーナ、私はカルボナーラ
Kosuke Akimotoさんの美味しい料理は、本場イタリア仕込み
イタリアンレストランLa Gazza Ladraの前にランブレッタを停めればそこはもうイタリア雰囲気そのもの
SYGN HOUSEの野口社長や多聞恵美ちゃんに聞きながらいよいよランブレッタに初試乗
Ciao! Lambretta!!に出演しました(番組MCの多聞恵美ちゃん/SYGN HOUSE野口社長/私)
お店の前にランブレッタを停めたらイタリアの雰囲気そのまま
彩が美しい旬のサラダは、シェフが選んだ三浦にある野菜農家のものを使っています
夏らしい涼しげなお皿に前菜が見事に映えますね
私がいただいたゴルゴンゾーラは、ソースに絡みつくパスタの固さがちょうどイイ!
可愛い赤いお皿に甘くて美味しいスイーツたちが山盛り
九品仏にあるイタリアンレストランLa Gazza Ladra(ラガッツァラードラ)オーナーシェフのKosuke Akimotoさん

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